Cirilo J. Fund S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Cirilo J. Fund S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Identidad del responsable

  • Titular: Cirilo J. Fund S.L.
  • NIF/CIF: B05162573
  • Domicilio: C/ Valladolid, 46 1-B, Ávila - España.
  • Correo electrónico: info@disruptavila.com

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Para que puedas navegar por http://disruptavila.com, no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que si me das tus datos son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviarme un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Cirilo J. Fund S.L., lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Cirilo J. Fund S.L. y pedirme información sobre los datos que tengo almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamito, que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en mis ficheros.

Puedes enviar cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico enviando un correo electrónico a info@disruptavila.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta a http://disruptavila.com para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Cirilo J. Fund S.L.. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://www.hosteurope.es/aviso-legal#cookies , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En http://disruptavila.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de http://disruptavila.com.
    Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
  • Formularios de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Cirilo J. Fund S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Cirilo J. Fund S.L., se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Cirilo J. Fund S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Cirilo J. Fund S.L.. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Cómo protegemos tus datos

Este sitio web se encuentra alojado en https://www.hosteurope.es/aviso-legal#cookies. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Contenido de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Te informo que para que el sitio funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

Puede consultar aquí la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

Categoría de datos

  • Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

  • Google Analytics un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a http://disruptavila.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de http://disruptavila.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Email marketing The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Cirilo J. Fund S.L..

Navegación Web

Al navegar por http://disruptavila.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Cirilo J. Fund S.L. exonerando a Cirilo J. Fund S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Cirilo J. Fund S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos me pueden mandar un email a info@disruptavila.com y les explicaré como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la política de privacidad

Cirilo J. Fund S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Cirilo J. Fund S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos de Cirilo J. Fund S.L. – disRup Ávila, perteneciente a Cirilo J. Fund S.L., domiciliada en C/Valladolid, 46 planta primera con Número de Identificación Fiscal B-05162573, Registro Mercantil de Ávila, Tomo 93, Libro 7439, Folio 81, Sección 8, Hoja AV2684.

Los datos de carácter personal que se proporcionen serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de Cirilo J. Fund S.L. – disRup Ávila, siendo esta sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación sea necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los Usuarios para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web.

Con la utilización del formulario de contacto y previa aceptación de la política de privacidad, el usuario consiente que los datos personales relativos a su nombre y apellidos, correo electrónico, sean comunicados al anunciante para posibilitar el contacto y con la finalidad de poder informarle sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés relativa al espacio seleccionado. Esta circunstancia queda debidamente advertida al usuario quien, en cualquier momento, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose a la entidad anunciante.

Además también serán objeto de cesión toda aquella otra información que el usuario desee incluir en el mensaje con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción inmobiliaria.

Trataremos tus datos con la finalidad de administrar, gestionar y prestar la relación con nosotros, así como para ampliar y mejorar los servicios que decidas contratar.

INFORMACION SOBRE LOS DATOS RECABADOS

Los servidores están situados en Alemania y recabamos y almacenamos en ficheros tanto información facilitada por los usuarios como datos obtenidos a través de la utilización de la web.

Por tanto, mediante el acceso a la web o la utilización de sus servicios el usuario consiente y autoriza expresamente a que los datos de carácter personal facilitados, así como los obtenidos por la utilización de los servicios, sean incorporados a los ficheros titularidad de Cirilo J. Fund S.L. – disRup Ávila y que sean tratados exclusivamente de conformidad con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, así como las Condiciones de Uso.

En el supuesto de que el usuario tuviera que facilitar datos personales de terceros, deberá asegurarse de contar con el consentimiento expreso de dicho tercero, habiéndole informado de a quién se van a facilitar los datos, la finalidad y la posibilidad de que nos pongamos en contacto con ellos.

La falta de suministro de aquellos datos que sean obligatorios para la prestación de los servicios o el suministro de datos incorrectos, inexactos o no actualizados imposibilitará la prestación de los servicios por nuestra parte.

INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Para publicar un anuncio, el usuario tiene que proporcionar datos personales como, por ejemplo, la dirección del correo electrónico, el nombre y otros datos requeridos. Para disfrutar de determinados servicios que se ofrecen en la web, el anunciante tiene que aportar además información bancaria.

Nos reservamos el derecho de comprobar la identidad de los anunciantes mediante verificación por teléfono o por otros medios que se consideren oportunos.

Los usuarios que decidan responder a un anuncio por correo electrónico tienen que facilitar su dirección del correo electrónico. Los usuarios que decidan marcar anuncios como “favoritos” nos están proporcionando información acerca de sus preferencias.

DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA UTILIZACIÓN DE LA WEB

Cada vez que uses nuestros servicios o que consultes nuestro contenido, es posible que obtengamos y que almacenemos determinada información en los registros del servidor de forma automática. Estos datos podrán incluir:

  • información detallada sobre cómo utiliza nuestro servicio (por ejemplo, las consultas de búsqueda),
  • información estándar del “web log” (registro de visitas),
  • la dirección IP,
  • información relativa a su dispositivo como, por ejemplo, fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de tu solicitud y URL de referencia,

En disruptavila.com respetaremos estrictamente la confidencialidad de los datos personales que nos proporciones. No compartiremos con nadie tus información personal, salvo en los términos descritos en esta Política de Privacidad.

Cuando facilitas tu dirección de correo electrónico (email) a disruptavila.com, el mismo se utiliza para informarte sobre los espacios que son de tu interés (en el caso de que estés buscando) y para ponerte en contacto con los anunciantes. Igualmente podrás recibir comunicaciones sobre servicios que te pueden ser de utilidad de nuestras empresas anunciantes. En todo caso disruptavila.com no facilitará tu email a terceros a no ser bajo tu previa autorización. No tenemos acceso a los emails que puedas recibir en la dirección de correo que nos hayas facilitado, ni podemos acceder a tu área privada en disruptavila.com con tu contraseña.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DEL USO DE TUS DATOS

Puedes hacerlo en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  • Por solicitud escrita y firmada a nuestro domicilio social en la dirección proporcionada al inicio de este documento, indicando en el sobre “cancelación de datos personales”. La comunicación debe contener:
    • Nombre y apellidos del solicitante
    • Petición en que se concreta la solicitud
    • Dirección de correo electrónico con la que te diste de alta (email)
    • Fotocopia del DNI o pasaporte
    • Dirección postal y teléfono de contacto
  • Por correo electrónico (email) a info@disruptavila.comcon los mismos datos y documentación indicados en el punto superior, y con el asunto “cancelación de datos personales”.

DATOS COMPARTIDOS

  • Anunciante: Al utilizar el formulario de contacto con el anunciante, eres consciente y aceptas que tu nombre, correo electrónico, datos de navegación o cualquier otro dato que facilites de manera voluntaria al rellenar el formulario, incluyendo los campos y filtros de búsqueda utilizados (entre otros, rango de precios, superficie etc.), serán recibidos por el anunciante para posibilitar y facilitar el contacto. Puedes solicitar que no se envíen tus datos de navegación enviando un email a info@disruptavila.comcon el asunto “no enviar mis datos de navegación”.
  • Sociedades filiales o participadas: al facilitarnos tus datos personales, das tu consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales por parte de elworking sobre los servicios o productos que podamos comercializar del sector inmobiliario y de alquiler terciario. Puedes dejar de recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento, enviando un correo electrónico a info@disruptavila.como a la dirección que encontrarás en todas las comunicaciones que te enviemos. Además, si eres un Usuario Registrado, desde tu perfil de usuario podrás seleccionar los servicios que quieres dar de baja mediante el formulario “Darse de baja”.

ENVÍO DE INFORMACIÓN PUBLICITARIA A TU CORREO ELECTRÓNICO

La aceptación de las condiciones de uso y , ligada al uso de cualquiera de los servicios de disruptavila.com, implica tu autorización expresa en favor de Cirilo J. Fund S.L. – disRupt Ávila para el envío de información comercial a tu domicilio, y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de Cirilo J. Fund S.L. – disRupt Ávila y portales relacionados con esta web, así como de terceros y sus portales. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición al formulario electrónico que para tal efecto se indica en la web o bien, mediante correo postal a la dirección señalada en el encabezamiento.

 

Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola